Соперничество Блейк Лайвли и Скарлетт Йохансон

После всего, что было сказано и сделано, Скарлетт Йоханссон по-прежнему относится к бывшему мужу с теплотой и беспокоится о том, что с ним и как он.

Но теперь, кажется, она может устало выдохнуть и перестать носиться с Райаном Рейнольдсом как курица с яйцом. Не так давно он обратил пристальное внимание на звезду «Сплетницы», Блейк Лавли.

Во всяком случае, издание «Us Weekly» утверждает, что Йоханссон перестала постоянно названивать своему бывшему мужу и даже слегка огорчена, что он с такой лёгкостью завёл новые отношения. По данным источника, 27-летняя актриса «раздосадована тем, что её бывший муж словно забыл о её существовании в последние два месяца».

Вообще говоря, Скарлетт сама виновата в том, что Райан выкинул её из своей жизни. Йоханссон полностью разрушила все шансы на примирение, когда ею увлёкся (взаимно!) Шон Пенн. Источник сообщил, что в то время многие ставили на воссоединение пары Йоханссон — Рейнольдс, но Скарлетт выбрала мимолётную интрижку с другим мужчиной, в зародыше задушив всякую надежду на примирение.

Между тем двадцатичетырёхлетняя Блейк Лавли ведёт себя так, словно собирается быть с Рейнольдсом всерьёз и надолго. Это подтверждают друзья актрисы, которые рассказали, что до сих пор пара даже ни разу не поссорилась.