Скарлетт Йоханссон не ставит крест на любви

Скарлет Йохансон

Недавно голливудская звезда объявила о своем разводе с мужем Райаном Рейнольдсом, с которым она прожила два года, но её друзья говорят, что актриса верит в то, что когда-нибудь она сможет снова полюбить.

Друг рассказал в E! News: "Она хочет завести семью, как только встретит парня, у которого хватит уверенности, чтобы справиться с её славой".

Однако Скарлетт не будет в ближайшее время искать себе нового парня, по словам её друзей, ей и Райану нужно время, чтобы свыкнуться с мыслью о разводе. Источник сообщил: "Никто из них не перенес это с легкостью. Они по-прежнему глубоко переживают друг за друга. Они расстались, будучи в хороших отношениях".

Отношения Скарлетт и Райана оказались под огромным давлением, потому что они проводили так мало времени вместе из-за их напряженной работы. Друзья сообщили, что они пытались проводить вместе по одному месяцу каждый год, но в итоге этого оказалось недостаточно.

Друг сказал: "Вероятно, за все время их брака они провели вместе в целом всего три месяца. И они просто отдалились друг от друга. Они никогда не думали о разводе. Но они оба просто признали то, что никогда не были вместе".
"Работа никогда не давала им шанс проводить достаточно времени вместе".

"В прошлом году они провели месяц в Европе и весь этот месяц не работали".