Скарлетт Йохансон и Райан Рейнольдс разводятся

Скарлетт Йохансон и Райая Рейнольдс

После двух лет совместной жизни, Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс решили положить конец своему браку, источник, близкий к паре, рассказывает в новом Us Weekly, в среду.

После того UsMagazine.com объявил эту новость во вторник, пара высказала следующее заявление:

"После долгого и тщательного обдумывания, мы оба решили закончить наш брак. Наши отношения начинались с любви, и с этой же любовью и добротой они заканчиваются. Хотя конфиденциальность не ожидается, она, безусловно, желательна".

"Они в этом отношении очень цивилизованны", – говорит нам источник о паре, отметив, что супруги разошлись около двух недель назад.

Йоханссон, 26, начала встречаться с Рейнольдсом, 34, в 2007 году; звезды объявили о своей помолвке в мае 2008 года и поженились в сентябре того же года в уединенном местечке дикой природы в Ванкувере, Британской Колумбии в Канаде.

Источник поясняет, что звезда из фильма «Железный Человек 2», Йоханссон была инициатором развода. Из-за чего? "Большая проблема в их отношениях - это расстояние", – говорит источник, – "Из-за работы им приходится проводить много времени далеко друг от друга... Она была несчастна".

Йоханссон рассказала в журнале Glamour в прошлом году, что она не эксперт в отношениях. "Я не утверждаю, что знаю о браке все, как кто-либо другой, и что именно является правильным", – сказала она в журнале.

Звезда фильма «Зеленый Фонарь», Рейнольдс, тем временем, признался в октябрьском номере GQ, что многое "изменилось", с тех пор как они поженились. "Я думаю, что я стал немного более осторожным. Меня беспокоит то, что наши отношения постепенно превращаются в мыльную оперу".

Тем не менее, он в то же время проговорился, что брак был "лучшим периодом" его жизни.