Скарлетт Йохансон: девушка года по версии GQ

Скарлет Йохансон

По мнению мужского журнала «GQ» Скарлетт Йохансон была признана девушкой года. Вдобавок к ее награде «Tony», звезда может похвастаться еще одним достижением.

У Скарлетт Йохансон выдался урожайный год. Сначала она получила награду «Tony» в номинации «лучшая театральная актриса» за роль в пьесе «A View From a Bridge» («Вид с моста»). И вот популярный журнал «GQ» называет ее девушкой года за провокационный снимок для обложки ноябрьского номера.

Скарлетт рассказала «GQ», что любит творчески подходить к своей работе. «Если спросить музыканта, почему ему нравиться играть, например, на скрипке, он ответит, что ему нравится то чувство удовлетворения, которое приносит ему это занятие. Вот со мной происходит то же самое».

«Есть что-то необыкновенное в том, когда ты понимаешь, как что-то работает, чувство, что оно подвластно тебе и все идет как надо», - добавила Йохансон. «Конечно, это сложно, но преодоление трудностей мне кажется самым интересным. Мне нравится искать выход, раскладывать все по полочкам, чтобы зрителям в итоге тоже было интересно смотреть, как мне было работать. Я стараюсь сделать все немного…вкусным».

И, кстати о вкусностях! Скарлетт вышла замуж за актера Райна Рейнолдса. Пара обвенчалась в сентябре 2008 года, спустя 4 месяца после помолвки. Свадьба состоялась в Канаде, и церемония была весьма скромной и закрытой. Последней большой работой Скарлетт стала роль в блокбастере «Железный человек 2».

Скарлет Йохансон

Скарлет Йохансон

Фото: GQ