Скарлетт Йохансон беременна?

Скарлетт Йохансон

Знаменитости постоянно подвергаются тщательной проверке тела, а для женщин-звезд это может закончиться преждевременными прогнозами беременности.  Можете спросить у Николь Ричи, Хилари Дафф и Кэрри Андервуд.

Возможно 26-летняя Скарлетт Йоханссон тоже присоединится к их клубу?

Недавно её видели ан пробежке с Оуэном Уилсоном и новым кавалером Шоном Пенном, актриса одела обтягивающую футболку, что повлекло за собой слухи о том, что она беременна. Но представитель Йоханссон просит не торопиться с выводами и рассказывает о некоторых общих ошибочных шагах, которые впоследствии становятся поводом для слухов о беременности:

Шаг 1: Сфотографируйте знаменитость с неправильного угла

"Она на пробежке, и положение ее футболки просто вводит в заблуждение", – говорит в журнале PEOPLE ее представитель, Марсель Парисо.

Андервуд недавно призналась, что во избежание этой проблемы, она тщательно выбирает свой гардероб: "Когда я хочу надеть что-то немного просторное, я думаю, о нет, люди подумают, что я что-то скрываю."

Шаг 2: Найдите хотя бы одну фотографию, где она выглядит как простая смертная

"За ней следили и фотографировали на протяжении 20 минут, я уверен, что в этой серии есть и другие фото, на которых ясно видно, что она не беременна", – замечает представитель.

Шаг 3: Установите истину

"Скарлетт не беременна", говорит Парисо, добавляя: "Она уже четыре месяца тренируется для нового фильма «Мстители» и сейчас она в лучшей форме, чем когда бы то ни было".

Вот так.

Фото: AKM Images/Flynet; Matt Sayles/AP