Шон Пенн и Скарлет Йохансон снова вместе

Скарлет Йохансон и Шон Пенн

Скарлетт Йохансон и Шон Пенн снова вместе, в этот раз они встретились для тихого ужина в знаменитом отеле Голливуда Chateau Marmont.

Парочка, которая вместе слетала в Мексику на прошлой неделе, поприветствовали друг друга обнявшись в ресторане отеля. Они постоянно улыбались и тихо беседовали несколько минут, прежде чем пересесть с одного столика за более приватный, который находился в конце зала.

Оба, 50-летний Пенн и 26-летняя Йохансон, были одеты в обычную одежду и непринужденно общались, смеялись и смотрели друг на друга. Пара, о которой ходит множество слухов, находились на минимальном расстоянии друг от друга, и, по заявлениям очевидца, периодически держались за руки. За стаканом красного вина и ужином – салат для нее и гамбургер для него – они тихо беседовали.

«Они выглядели искренне счастливо вместе», – добавил очевидец.

После 11 ночи, когда их ужин был окончен, Пенн, обняв Йохансон за талию, медленно побрел в холл отеля и спустились к выходу.

Йохансон сейчас работает в Лос-Анджелесе над фильмом «Мы купили зоопарк» с Мэттом Деймоном. Пенн, согласно сообщениям, планирует совершить поездку на Гаити, где он с момента разрушительного землетрясения проводил время, принимая участие в спасательных работах.

Фото: Steve Granitz/WireImage; Frazer Harrison/Getty