Шарлиз Терон и Райан Рейнольдс попались?

Райан Рейнольдс и Шарлиз Терон

Шарлиз Терон и Райан Рейнольдс якобы, в соответствии с заголовками в «Us Weekly», тайно встречались в течение нескольких месяцев. Они оба были замечены в Лос-Анджелеса вчера. Первое подтверждение романа?

Ну, это смотрится так, как будто они собираются лететь вместе. А вот и нет, на самом деле они летели в противоположных направлениях и мило прощались в аэропорту. Райан начинает промо-акции к новому фильму. А Шарлиз ждут на «Comic-Con» на этой неделе для пресс-конференции о «Белоснежке и охотнике». Она играет злую королеву, противницу Кристен Стюарт и Крис Хемсворт.

Во всяком случае, когда я увидел эти фотографии, они показались мне знакомыми. Любые фото с Райаном Рейнольдсом похожи друг на друга, он просто не умеет получаться как-то иначе. Всегда одно и то же, правда?

A также прилагаю снимки Скарлетт Йоханссон в Мадриде в 2009 году, носившую аналогичную шляпу, очки, краги, и... Жаль, что у меня сохранились фото, а то можно было бы поговорить об оригинальном стиле. Какая ж теперь оригинальность?

Скарлет Йохансон

Фото: Flynetonline.com