Шакира рассталась с Жераром Пике

Шакира

Тридцатичетырёхлетняя Шакира потеряла статус возлюбленной! Поп-певица бросила её бойфренда, футболиста «FC Barcelona» Жерара Пике.

Они были знакомы в течение шести месяцев и стали самой сумасбродной парой в футбольном мире из-за вызывающего поведения в общественных местах. Они целовались и страстно обнимались почти повсюду.

Как Вы думаете, какова причина раскола? Конечно, измены. Жерар Пике изменял Шакире с молодой женщиной, как сообщает пресса. И, как зрелая женщина, Шакира в конце концов отказалась от Пике.

Я думаю, что знаю, почему она сумела это сделать. Она более знаменита, чем он и не нуждается в скандалах ради пиара. Кстати, десятилетняя разница в возрасте тоже сыграла свою роль. Что она ожидала от их отношений, интересно знать? Верности от парня, который проживает свои лучшие годы? Более того, она является популярной поп-звездой, и ясно, что у неё впереди куча концертов, церемоний, промо-акций и т.д. На личную жизнь времени всего ничего. А Жерар использовал свой шанс, закрутив роман с молодой девушкой, когда Шакира была в Испании.

Хотя я не являюсь большим поклонником Шакиры, я думаю, что она сделала всё правильно. Возраст не может служить оправданием для изменника, каким бы знаменитым, красивым, богатым и влиятельным он не был. Женщина должна иметь собственное достоинство.

Персоны:  Шакира

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.