Селене Гомес напомнили старое интервью

Звезда подростков больше не называет Бибера «младшим братом», так как встречаться с братом «неправильно и отвратительно».

Селена Гомес дала повод для пересуд, появившись на шоу «The Ellen DeGeneres Show», где Эллен спросила ее о том, какие отношения связывают ее и 17-летнего певца Джастина Бибера.

«Хочу вам напомнить, что в прошлый раз, когда вы приходили к нам, мы разговаривали о Джастине, и вы сказали именно это», - поведала ведущая дневного шоу о последнем визите Гомес, которое состоялось в сентябре 2010 года.
Всего семь месяцев назад Гомес в разговоре с Элен то, что между ней и Бибером есть романтические отношения. «Он еще маленький! Для меня он, как младший брат! - настаивала Гомес.

После показа записи того интервью смущенная актриса спрятала лицо в ладони. «Только не сажайте меня в тюрьму за это!» Когда ДиДжинирес спросила ее о том, что она испытывает к Джастину сейчас, все, что Гомес смогла выдавить из себя: «Я не знаю, не знаю».

Затем ведущая пошутила, сказав, что Бибер и Гомес «водят ее за нос», так как еще на оскаровской вечеринке пара публично объявила о своем романе.

«Нет, что вы! - клялась Гомес, - «Он чудесен!»

«Да, он мил», - согласилась ДиДжинирес, - «Но ведь он для вас всего лишь «младший брат», не так ли?»

«Нет!» - призналась Селена, - « Но я вам не лгу, поверьте».

«Но вы бы не хотели встречаться с «младшим братом»? - задала вопрос в лоб Элен.

«Нет, решительно нет», - подтвердила мысль Гомес», - «Это неправильно и отвратительно».

Диджинирес подарила своей засмущавшейся гостье подарок, подушку с фотографией Бибера. «Из-за гастролей вам приходится надолго расставаться друг с другом, но так вы будете меньше скучать!», - объяснила подарок Элен.
Не знаем, как сложатся отношения Гомес и Бибера, но что у них точно получается, так это привлекать к себе внимание.

Фото: Getty Images