Селена Гомез получила «Золотой диск» и решила сменить имидж

Селена Гомез

Селена Гомес распрощалась со стилем диснеевской принцессы. Ей наскучил милый образ и она решила примерить на себя отвязные шмотки. Тем не менее, это смотрится глупо. Одежда «дрянной девчонки» не сочетается с детским личиком певицы!

Недавно Селена Гомес заслуженно получила очередную награду! 19-летняя звезда получила «Золотой диск» за реализацию более 30000 копий своего альбома «Когда солнце катится вниз». На днях Селена появилась в Мехико, чтобы забрать свой приз. Бывшая звездп «Диснея» выглядела как настоящая рок-дама в шипованных ботинках из чёрной кожи, белой футболке и обрезанном пиджаке. Таким образом, она сменила всё кроме главного — у неё всё ещё детское лицо! Иногда, глядя на Селену, я смутно чувствую, что смотрю на пятилетнюю Сури Круз, которая тоже играет во взрослую женщину. Это, наверное, странно — иметь лицо ребёнка и сформировавшееся взрослое тело.

Селена Гомез

Я ничего не имею против Селены, она красивая девушка. Но её наивное детское личико уже начинает немного раздражать. Я не хочу сказать, что Селена непривлекательна - наоборот, она очень красивая. Но у неё лицо восьмилетней девчушки, согласитесь?

Селена Гомез

Селена Гомез

Деми Ловато и Селена Гомез

Эти две девушки примерно одного и того же возраста. Но Деми Ловато похожа скорее на взрослую подругу или старшую сестру Селены, верно?

Смотрите фото: Зак Эфрон и Селена Гомес

Селена Гомез в купальнике

Ой, а вот Селенины «сексуальные» фотографии. Без смеха смотреть невозможно! Вас когда-нибудь пытался соблазнить ребёнок? Селена, Селена... У меня есть пара советов, как выглядеть старше:

- Плюнь на мнение общественности и показывай свою чистоту и невинность;

- Постарайся не носить вещи, предназначенные для двадцатипятилетних женщин. Пожалуйста!

Смотрите новые фото Селены Гомез (2013 год).

Персоны:  Селена Гомес