Селена Гомес учится быть "хорошей девочкой"

Селена Гомес

Селена Гомес никогда не пыталась быть образцом для подражания. Но после обретения славы в раннем возрасте, 18-летней актрисе волей-неволей пришлось учиться быть паинькой. «Я никогда не говорила, что хочу быть образцом для подражания. Но теперь мне от этого, похоже, не отвертеться», - говорит Гомес о предстоящем «E! Entertainment Special: Selena Gomez», премьера которого состоится 29 июня.

«Я человек, я не совершенна. Я делаю ошибки всё время, но я думаю, что моя работа заключается в, том, чтобы эти ошибки не выплыли наружу и не стали достоянием публики. Я просто каждый день стараюсь быть лучше, чем была вчера».

Поп-звезду недавно преследовали неприятности, ей пришлось отменить концерт после госпитализации из-за недоедания и истощения, но она вернулась на сцену несколько дней спустя к радости своих поклонников. Хотя сейчас родившаяся в Техасе красотка пользуется большим успехом, у неё было нелёгкое детство, она тяжело переживала развод родителей.

«Я хотела хорошую дружную семью. Хотела, чтобы мои папа и мама были вместе. Я не понимала, почему это невозможно и мне было действительно трудно», говорит она. Хотя Гомес, чей громкий роман с Джастином Бибером попал на все первые полосы, кажется, вполне комфортно быть всегда в центре внимания. Но она говорить, что известностью легко заболеть.

«Это очень странная работа, - говорит Гомес, - я сижу в кресле в течение двух часов, чтобы сделать причёску и макияж, а потом вынуждена долго и много говорить о себе в интервью. По идее, всё это не слишком разумно. И я иногда чувствую, что увязаю во всей этой мишуре».

Смотрите также новые фотографии Селены Гомез.

Персоны:  Селена Гомес