Селена Гомес не беременна

Селена Гомез и Джастин Бибер

Несмотря на упорные слухи о том, что отправленная в больницу с тошнотой и сильной головной болью Селена Гомес, возможно, беременна, актриса назвала причиной её внезапной госпитализации недоедание и истощение.

Селена была срочно отправлена в больницу после появления на «Tonight Show» с Джеем Лено. Она отменила все выступления, назначенные на пятницу и вновь посетила больницу в субботу, чтобы пройти более полное обследование.

Через пару дней Селена Гомес всё-таки появилась перед 500 фанатами и СМИ на площади Санта-Моника. Перелёт в Монте-Карло и первый концерт, знаменующий начало тура в поддержку нового альбома, были перенесены на пятницу.

Отвечая на вопросы журналистов, Селена сказала, что чувствует себя намного лучше и поблагодарила своих поклонников за пожелания выздоровления.

«Я просто нерегулярно питаюсь, поэтому мои силы оказались исчерпаны, - рассказала Селена Гомес людям, - сейчас я себя чувствую намного лучше и благодарю вас всех за то, что поддержали меня». Эту же фразу девушка написала и в твиттере незадолго до появления на Санта-Монике.

Что ж, оказывается Джастин Бибер пока не собирается становиться счастливым папашей! Все ненавистники Селены явно вздохнули с облегчением!

Персоны:  Селена Гомес
Фото: Getty Images