Селена Гомес для журнала «Glamour»

Селена Гамес

Селена Гомес очаровательно улыбается на сентябрьской обложке журнала «Glamour»! Читайте под катом, чем 19-летняя артистка поделится с нами в сентябре. Смотрите новые фото Селены Гомез.

На вопрос о проблемах шоу-бизнеса: «Когда мне было 11 лет, кастинг-директором у меня была взрослая женщина, которая сказала мне, что я недостаточно сильна, чтобы играть главную роль в любом проекте. Теперь я делаю вещи, которые я люблю, и я очень много работаю для этого. Я не хочу становиться жертвой шоу-бизнеса, раздавленной славой, но и становиться этакой акулой тоже не буду».

Зак Эфрон и Селена Гомес

О вечной молодости в Голливуде: «Это чертовски сильное давление. Вы обязаны соответствовать этой моде, если вы хотите, чтобы люди шли за вами. Я стараюсь изо всех сил, чтобы быть хорошим примером для поклонников и стараюсь стать как можно лучше».

Об излишнем внимании средств массовой информации к роману с Джастином Бибером: «Мне ещё 19, так что всё, что я делаю сейчас, не следует воспринимать слишком серьёзно. Я должна иметь возможность получать удовольствие и отдыхать от работы душой! Так что я не хочу тратить своё время на игру в прятки с папарацци и беспокоиться обо всём этом».

Персоны:  Селена Гомес
Фото: glamour.com