Селена Гомес: да, мы вместе!

Селена Гомес и Джастин Бибер

Через месяцы уклонения от вопросов об отношениях с Джастином Бибером, Селена Гомес теперь говорит: "Я не люблю скрываться".

"Я бы хотела оставить некоторые вопросы в тайне, но, в конце концов, мне 18 и я могу влюбиться", – сказала Гомес.

Что касается поклонников Бибера, то Гомес сказала:

"Я вижу страсть, которую испытывают к нему все его поклонницы, и это очень красиво. Мне это нравится. На самом деле. Это что-то особенное".

Хорошо, Гомес, ты можешь прикрываться своим образом влюбленной девушки. Но я отказываюсь верить, что кто-либо думает, что отчаянные, безумные фанаты Бибера "красивые и особенные". Это такие же сумасшедшие, которые закрыли подростка в его гостиничном номере. Конечно, я был рад, что его изолировали хотя бы на сутки, но я до сих пор не могу понять причины всей этой шумихи.

Гомес также добавила, что она помогает своей подруге Деми Ловато пройти через трудности. Гомес поделилась и своей болью:

"Когда я впервые рассталась с парнем, я думала, что это конец света, я думала, что умру, если он уйдет из моей жизни", – говорит она. – "Нужно было выплакаться и просто покричать или позвонить друзьям в середине ночи и поплакать"

Я не знаю, что больнее, пережить расставание, или услышать звонок в три часа от своей подруги, которая в слезах говорит: "Я до сих пор чувствую его запах на подушке".

Фото: Getty Images