Сандра Баллок вернулась в строй!

Сандра Баллок и Джордж Клуни

Представители киностудии «Warner Bros» заявили репортерам «UsMagazine.com», что оскароносная Сандра Баллок (46) снимется в космической драме «Гравитация» в роли женщины-астронавта, которая возвращается на Землю после падения астероида на ее космическую станцию. Партнером звезды станет Джордж Клуни (49 лет).

Из-за развернувшегося скандала, причиной которого стала измена ее бывшего мужа Джесси Джеймса, в начале этого года, Сандра на некоторое время решила отойти от дел. Бездействие актрисы не продлилось долго, так как вскоре она прошла пробы для «Гравитации». Первой претенденткой на роль была Анжелина Джоли, но звезда «Туриста» покинула проект ради других возможностей. Таким образом, получается, что «Гравитация» - это первый фильм Баллок с того момента, как вышла «Слепая зона», принесшая актрисе невероятный успех.

Съемки начнутся ближе к весне, как только Клуни закончит работу над политической драмой «Мартовские иды», где выступает в качестве режиссера.

Баллок провела выходные в Тюджинии, Калифорния вместе со своим стильным сыночком Луисом. «Он похож на булочку», - такие слова актриса нашла, чтобы описать своего малыша.