Самые желанные женщины по версии MensHealth.com

Дженнифер Энистон

Большая победа для команды Джен!

Дженнифер Энистон, несомненно, знаменитая дама (в прошлом и настоящем), а в недавнем опросе на сайте MensHealth.com она была выбрана самой желанной женщиной всех времён.

На самом верху списка из 100 дамочек 42-летняя звезда «Ужасных боссов» опередила превзошел Ракель Уэлч (№ 2), Мэрилин Монро (№3), Бритни Спирс (№4) и Мадонну (№5). Анджелина Джоли - разлучница Энистон и её бывшего мужа Брэда Питта - осталась под номером 10.

«Весёлость сексуальна, а Дженнифер Энистон весёлая, - объясняют владельцы сайта, - отсутствие у неё звёздной болезни делает её «своей» для многих мужчин... И её жизнь за кадром внушает такую симпатию, что даже череда пустоватых романтических комедий не может заставить нас разлюбить Джен. Другие секс-символы давно влезли в хорошо продаваемые клише, став скучными пластиковыми барышнями, а Энистон по-прежнему сексуальна, забавна, и чертовски живо выглядит».

Энистон периодически говорит о том, что есть сексуальность, и даже называет имена тех, кого считает эталоном в этой сфере. «Для меня это Бриджит Бардо и Глория Стейнем, - говорит Энистон, - но, если бы мне пришлось выбрать одну, я бы назвала Глорию, потому что она сочетает в себе кучу всего, от красоты до таланта. Это сексуально».
Друзья актрисы, которые хорошо знают её вкусы и повадки, поделились тем, что Джен находит сексуальным в мужчинах: «Самая сексуальная вещь в человеке, по мнению Джен, это юмор. Если парень не может заставить её смеяться, никакие силы не способны её увлечь. Кроме того, наша Дженни ценит сострадание, доброту и отсутствие неприкрытого эгоизма».

Фото: Michael Ochs Archives/Getty Images; Stephen Lovekin/Getty Images; Steve Granitz/WireImage.com