Роберт Паттинсон жалуется на одиночество

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон может быть одним из самых известных людей на планете, но, когда камеры выключаются, гаснет свет и съемочная группа уходит домой, он становится простым одиноким парнем.

Роб, который встречается с Кристен Стюарт, признает, что ему часто приходится звонить друзьям и просить их позволить ему пойти на вечеринку вместе с ними, потому что его практически никогда не приглашают из-за его безумного графика работы.

Он сказал: "На днях я думал: никто никогда не звонит мне".

"Никто никогда не просит меня сделать что-нибудь. Когда я не работаю, я обзваниваю все контакты из телефонной книги, чтобы сказать: "Привет, что делаешь? Есть планы на вечер? Могу ли я с тобой пойти? Я просто сижу там (в гостиничном номере) и напиваюсь. Это ужасно".

Просто смешно, что у человека, который настолько известен и который берет с собой в путешествие как минимум 10 телохранителей, нет друзей. Смотрите люди, слава, оказывается, совсем не такая, как мы её себе представляем.

Итак, когда звезда Сумерек покончит со всем этим и решит бросить актерскую карьеру, чем он будет заниматься? Верите или нет ... политикой.

Он добавил: "Утверждения о том, что я интересуюсь политикой или даже могу в один прекрасный день стать политиком, звучат для меня просто смешно. Хотя я бы с удовольствием им стал, но не хотел бы нести ответственность".

Я уже вижу макеты плакатов, где он одет, как политик – и с клыками.