Роберт Паттинсон про папарацци

Роберт Паттинсон

На большом экране Роберт Паттинсон не боится постоять за себя в роли непобедимого вампира Эдварда Каллена.

Хотя пока он и не показывает свои острые клыки в реальной жизни, те приемы, которым он научился в «Сумерках» в один прекрасный день могут ему пригодиться – папарацци, вас предупредили.

"Вы знаете, когда все закончится и вокруг не будет всех этих папарацци, ну, лет через 15 или что-то в этом роде, то я бы с удовольствием выбил всю дурь из того, кто бы решился меня сфотографировать", – сообщает 24-летний Паттисон в журнале Elle. – "Я имею ввиду, если он появится из ниоткуда, тогда, когда моя фотография уже не будет ничего стоить… и я уже потрачу все свои деньги, так что вы не сможете подать на меня в суд!"
А пока, красавец из Британии, роман которого с коллегой по фильму Кристен Стюарт привлекает к себе все больше внимания, борется с повышенным вниманием к своей персоне, фактически не борясь ни с кем.

Паттинсон говорит, что он перехитрил и разозлил фотографов во время их последнего столкновения на побережье Лос-Анджелеса. "Как-то меня преследовала куча папарацци, и я подумал, что лучший способ борьбы с ними — это остановить машину посреди дороги и сказать: «Я никуда не поеду дальше, но при этом не скажу вам ни слова». И они бы отстали, потому что им не нужны одинаковые фотографии в одной и той же позе". Но тут было не до шуток. "Все эти торговцы наркотиками пытались пробраться к машине. Я тогда подумал: «О, Боже, это безумие».

Что касается слухов, то Паттинсон старается не обращать на них внимания. Несколько лет назад появился рассказ о том, что этот симпатичный британец забеременел, на что актер ответил: "Да ... Это все-таки была правда".