Роберт Паттинсон обманывает Кристин Стюарт?!

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон сфотографирован с Сарой Ремер! Пара была замечена в Лос-Анджелесе в одном автомобиле! Хотя не было никаких объятий и поцелуев, это является причиной для подозрений! О чём думает Кристен, оставляя Роберта с такими дамочками?!

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт состоят в отношениях, которые очень широко освещены в Голливуде. Пара всегда сияет от счастья, молодости и любви! Но человеческое сердце — тайна, и кажущееся благополучие и счастье может быть только иллюзией. Я говорю все эти вещи из-за того, что наш обожаемый Роберт Паттинсон был пойман фотографами с Сарой Ремер! 25-летний актёр старался не показывать лица, когда выходил из бара «La Poubelle» и ехал домой в автомобиле, внутри которого уже ждала Ремер. Говоряти, что Паттинсон и Ремер были с друзьями в баре, а затем всей группой направились в «Soho House» в Западном Голливуде. Затем, якобы, Роб и Сара уехали вместе на машине, которую вела актриса.

Сара Ремер известна прежде всего за главную роль с в триллере 2007 года «Паранойя». Она также появилась в фильмах «Тюряга», «Пробуждение Мэдисон» и «Мошенник» в прошлом году. Считается, что Кристен познакомила Роба с Сарой, актрисы работали вместе в 2007 году над фильмом «Мачете». О да, я думаю, эти фотографии не впечатлят Кристен. Вообще говоря, Роберт очень популярен среди слабого пола. Что же касается той ночи, Ремер была не единственной девушкой, с которой Паттинсон общался накоротке. Очевидец рассказывает: «Роб болтал буквально со всеми девушками вокруг. Каждая женщина в баре хотела бы быть рядом с ним, но он по большей части ограничивался комплиментами, а потом одна девушка попалась ему на глаза, и уехала вместе с ним!».

Бедная Кристен... В начале этого года она официально объявила, что они с Паттинсоном были знакомы давно, сплетни об их отношениях, муссирующиеся в СМИ, она никогда не станет комментировать. В интервью журналу «GQ» Стюарт сказала, что никогда не будет открыто говорить о своих отношениях, пояснив: «Я не беспокоюсь об этом вообще. Это просто одна из тех вещей, до которых я никого не допущу. Я эгоистка, и я хотела бы сохранить мою личной жизнь действительно личной. Я всегда говорю себе: никогда не давай людям повода порыться в твоей душе, они обязательно вывернут её наизнанку и выставят тебя монстром».