Роберт Паттинсон неоднократно предлагал Кристен Стюарт руку и сердце

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Хотя Кристен ранее сказала, что Роберт в шутку попросил ее руки, инсайдеры утверждают, что сердцеед из «Сумеречной Саги» на самом деле «просто ждал, когда она скажет «да».

По слухам, Роберт Паттинсон уже неоднократно просил руки Кристен Стюарт. Согласно журналу «National Enquirer», Эдвард Каллен из фильма «Сумерки. Сага. Затмение» очень хочет жениться на своей 20-летней коллеге и сделал ей предложение «уже несметное количество раз». «Роб очень любит Кристен, он предлагал ей быть его женой уже не один раз», рассказал инсайдер. «Он просто ждал, когда она скажет «Да». По секретным сведениям было известно, что звезда «Беглецов», скорее всего, согласится выйти за него, считая, что они «две половинки, которые хотят быть вместе навсегда». И продолжили: «Они действительно очень счастливы, что нашли друг друга».

Ранее в этом месяце, Кристен призналась журналу «News of the World», что Роберт действительно задавал ей такой вопрос. Тем не менее, она быстро добавила, что это была шутка. «Он попросил меня выйти за него замуж», - сказала она. «В шутку, однако. Ну, по крайней мере, я так думаю!» Во время интервью она также объяснила, почему она любит британского актера - «Я люблю Роба, потому что он всегда хочет быть лучшим.» «Он может вести себя очень по-детски», - продолжала Кристен. «Когда Робу удается сделать всё правильно или выиграть что-то, он разговаривает смешным голоском, как говорят 5-летние дети». Объясняя свою привязанность и симпатию, она сказала: «Роб сексуален. Это, наверное, потому, что он англичан. Он высокого роста и выглядит так, как будто бы он все время о чем-то думает, также он невероятно смешон и весел».