Риз Уизерспун очарована Паттинсоном

Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун

Риз Уизерспун собирается выйти замуж, но обладательница Оскара признается, что подверглась чарам другого красавчика на экране.

"Мне так повезло", – заявила Уизерспун на Entertainment Tonight, говоря о своих любовных сценах с Робертом Паттинсоном в их новом фильме «Воды слонам!», – "Он такой удивительный, замечательный и милый, самый милый парень!

"То есть он такой красавчик и при этом хороший человек", – продолжает она.

Тем не менее, Уизерспун призналась, что у них за пределами экрана скорее дружеские отношения, чем любовные. "Мы, вероятно, смеемся все время, потому что все мы делаем это только смех и шутки", – говорит Риз.

В фильме «Воды слонам!», который выйдет на экраны 22 апреля 34-летняя Уизерспун и 24-летний Паттинсон играют возлюбленных, попавших в любовный треугольник, который включает их и экранного мужа Уизерспун.

Но это не первый фильм, где они снимаются вместе: Паттинсон играл сына Уизерспун в «Ярмарке Тщеславия» - только тогда эту сценку вырезали. Тем не менее, Уизерспун остались яркие воспоминания о первой встрече с актером.

"Он проходил мимо по коридору, я его увидела и повернулась к режиссеру: "Это мой сын? Такой красивый! " - вспоминает Риз, – "И я подумала: Он такой сексуальный!"

В реальной жизни, Уизерспун помолвлена с менеджером 40-летним Джимом Тотом, а Паттинсон продолжает свой скрытый роман с его коллегой по «Сумеркам» Кристен Стюарт.

Смотрите также: Фото Роберта Паттинсона 2010 года

Фото: Baxter/Abaca; George Pimentel/WireImage