Речь Эштона Катчера на Teen Choice Awards
Эштон Катчер

Эштон Катчер посоветовал своим поклонникам «оставаться сексуальными» и упорно трудиться, чтобы иметь свои собственные возможности во время своей речи на церемонии Teen Choice Awards в воскресенье, 11 августа.

Дни милого, неуклюжего Майкла Келсо давно прошли. Эштон Катчер увез домой наивысшую награду церемонии Teen Choice Awards в воскресенье, 11 августа и актер показал очень отличающегося, очень зрелого себя в своей пространной, сердечной речи.

В бейсболке, серой футболке и фланелевых джинсах актер первоначально казался готовым предоставить свои обычные мудреные замечания.

«Хорошо, давайте будем честными - это награда принадлежит этому парню», - пошутил он, когда его приветствовали зрители. «Это похоже на награду дедушки, и после этого мне придется пойти в дом престарелых.»

Тон 35-летнего актера затем стал серьезным, когда он сделал одно потрясающее открытие и дал три жизненных совета в своей почти 5-минутной речи. Его удивленные фанаты продолжали гудеть и кричать.

«Я чувствую себя мошенником», - начал он. «Меня зовут на самом деле даже не Эштон. Эштон мое второе имя. Мое первое имя Крис».

Катчер тогда посоветовал в основном подростковой аудитории три вещи, которые он узнал во время взросления и вхождения в киноиндустрию - во-первых, что «возможность очень похожа на работу», во-вторых, что «самая сексуальная вещь во всем мире в настоящее время - это быть умным», и, в-третьих, «необходимо устраивать жизнь», а не жить в одиночестве.

«У меня никогда не было работы в моей жизни хуже, чем предыдущая», - сказал он, когда зрители притихли, чтобы послушать. «Мне всегда просто везло иметь работу. И каждая работа, которую я имел, была ступенькой моей следующей работы, и я никогда не бросал предыдущую работу, пока у меня не было следующей работы.»

«Жизнь может иметь много возможностей... когда вы понимаете одну простую вещь: а именно, что все вокруг нас, что мы называем жизнью, было составлено людьми, которые не были умнее, чем вы», - продолжил он. «И вы можете построить свою собственную жизнь так, чтобы для других людей там тоже нашлось место. Не живите сами. Стройте сами. Найдите свое место и всегда будьте сексуальными.»

Персоны:  Эштон Катчер