Райан, Скарлетт и Шарлиз...

Райан Рейнольдс и Шарлиз Терон

Скарлетт Йоханссон была замечена в Лос-Фелисе в конце прошлой недели. Она словно пыталась копировать образ Шона Пенна, эмоционально жестикулируя во время ужина с бывшим мужем Райаном Рейнольдсом.

Очевидец рассказывает, что Скарлетт и Райан многозначительно перемигивались, и она даже ущипнула его за щёку (????). Если «UsWeekly» говорит правду, то Скарлетт и Райан встретились только затем, чтобы она могла отдать ему некоторые вещи и пару дисков с музыкой. Вы знаете, для него существенно важны такие мелочи. Обычно Скарлетт и Райан не слишком тепло общаются, Райану нравится шум и веселье, а Скарлетт более тихая и домашняя, что и привело к разрыву. Но я отвлеклась, вернёмся к делу....

Источник сообщает, что Райан и Шарлиз Терон спали друг с другом не меньше нескольких месяцев. Они не афишировали роман, и не сделали его пищей для жёлтых газет, потому что это совсем не в стиле Шарлиз. Источник сказал, что информация эксклюзивна и это очень засекречена. Они оба ориентированны на карьеру, а не на сумасшедшую любовь. Хотя что тут скрывать? «ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ, только у нас! Двое симпатичных людей спят вместе! Такого не бывает!!» Так что ли? А если серьёзно, такой роман вряд ли кого-то удивил бы.

Райан всегда странным образом удивлял меня (не в лучшую сторону). Всему виной его крошечные глаза. Даже когда он открывает их так широко, как может, он все ещё выглядит так, как будто пытается сосредоточиться на родинке под глазом. (И да, выдержать такой взгляд ну очень неприятно). Шарлиз, с другой стороны, кажется вполне нормальной. Так что их вдвоем действительно трудновато представить (по одиночке ещё куда ни шло). Райан должны гадать на четырёхлистном клевере, откуда ему привалило такое счастье.