Причина разрыва Тейлора Лотнера с Лили Коллинз

Тейлор Лотнер и Лили Коллинз

Учредим новую номинацию! Надо признать Тейлора Лотнера и Лили Коллинз самой скучной парой в жизни (и на большом экране тоже, что греха таить).

Ни тебе прилюдных поцелуев, ни романтических свиданий... Но! Приходится признать, что эти двое выглядели вместе просто сказочно на премьере «Похищения» в Великобритании. И хотя они, возможно, просто улыбались на камеру, мы не можем не задаться вопросом, не ревнует ли Лили, когда её возможно-бывшего-молодого-человека, роскошного плейбоя, окружает толпа визжащих фанаток? Наверное, не слишком приятно быть всего лишь бывшей? На самом деле, если Вы спросите Тейлора о его очаровательной коллеге, он ответит следующее: «Я с самого начала знал, что Лили - единственный человек, подходящий на эту роль. Она была единственной девушкой с необычайно сильной волей, которую все и хотели видеть». Убедитесь сами, сказано всё и ничего.

Разрыв якобы произошёл потому, что Тейлор не хотел сообщать всему свету об отношениях с Лили, а она, в свою очередь, была не против поведать журналистам о своём счастье. И пока Тейлор хранит молчание, мы изумлённо наблюдаем, как он подыскивает себе новую пассию, появляясь то с одной, то с другой своей знакомой. Означает ли это, что Тэйлор просто хочет, чтобы его бывшая хорошенько приревновала его? Вряд ли. «Я знаю, что ещё не раз увижусь с Лили, в том числе и на съёмочной площадке. Работать с ней было здорово, но также здорово знакомиться с новыми людьми». Мы разделяем Ваше волнение по поводу демарша Тейлора, и будем напряжённо следить за всеми его выкрутасами. Возможно, для Лили ещё не всё потеряно!

Персоны:  Тейлор Лотнер