Празднование Дня Рождения Рианны

Рианна

Рианна отметила свой двадцать третий день рождения в воскресенье вечером на шумной вечеринке с крупнейшими звездами мира музыки, но также нашла время для тихого праздника со старыми друзьями.

Поп-звезда помчалась на свою вечеринку, которую она устроила в частном доме в Беверли Хиллз после выступления на игре NBA All-Star в Лос-Анджелесе. Когда она прибыла, поделился один из гостей вечеринки с журналом PEOPLE, её угостили сладостями с её родины – пирожными с флагом Барбадоса.

Она схватила это кондитерское изделие, заявив: "Я так голодна", – говорит источник.

До этого прибыли все ее гости, Рианне удалось улизнуть на вечеринку со своими лучшими подругами в уединенной комнате в доме Беверли-Хиллз. Когда она позже присоединилась к главной вечеринке, она была одета в розовое облегающее платье с фиолетовой бахромой вокруг юбки.

Рианна

Потом она тепло приветствовала своих высокопоставленных гостей. "Она тепло обняла Райана Филиппа и Зака Эфрона", – говорит источник, добавив, что два актера все время провели вместе и болтали всю ночь.

Также: Cee Lo Green и его команда поедали блюдо из бычьего хвоста и бананов также, как и Мэри Джей Блайдж и Джей-Зи, которые "смеялись и позировали под дуновением ветра в углу вечеринки", – говорит источник. Блайдж также "взвизгнула от радости", когда она увидела Дидди, и они долго обнимались.

Позже, Snoop Dog и Warren G, присоединились ко всем в 1 час ночи и начали танцевать и петь хип-хоп песни старой школы, а гости им аплодировали.

Джоэл Мэдден и Кристина Милиан также отмечали с именницей, и наслаждались ванильными и красными бархатными кексами.