Празднование Дня Рождения Джастина Бибера

Селена Гомез и Джастин Бибер

Это был захватывающий уик-энд самых молодых звёзд! Селена Гомес в пятницу днём прилетела на Западное побережье, чтобы отметить 18-летие Джастина Бибера.

А в субботу Ванесса Хадженс и Эшли Бенсон присоединились к сладкой парочке, тоже поздравив именинника. Селена и Джастин собрали на празднование дня рождения целую толпу звёзд, среди которых были давние друзья пары Эшли Тисдейл и Карли Рэй Джепсен. Джастин, Селена и Эшли пели и танцевали всю ночь. Селена и Джастин не обмануди ожиданий собравшихся, подарив друг другу сладкий поцелуй во время вечеринки, но романтика продолжалась недолго. Уже через сутки оба вернулись на свои съёмочные площадки во Флориде. Пара нечасто может позволить себе побыть вместе, поскольку оба певца заняты на съёмках своих проектов. Джастин сделал себе подарок — приобрёл дом на Голливудских холмах за 10,8 миллионов долларов, в котором, как сообщается, планирует жить с Селеной.

Недавно ставшая блондинкой Ванесса Хадженс также начала активно работать. Она рассказала в интервью в прошлом месяце, что готовится к «крупной перемене», и, глядя на её недавно окрашенные волосы, я понимаю, что трансформация завершена. В новом фильме Ванесса, Эшли, а также героиня Селены наживают себе проблемы с законом, когда их планы ограбить ресторан идут вкривь и вкось, и они оказываются во власти наркоторговца, которого сыграл Джеймс Франко.

Так же интересно почитать: Селена Гомес и Зак Эфрон.

Фото: FameFlynet