Поразительная худоба Деми Мур

Деми Мур

Сорокавосьмилетняя Деми Мур, видимо, переживает трудные времена, так как слухи о её молодой сопернице Саре Леаль появились уже давно. Её муж, Эштон Катчер, якобы спал с молодой техасской красоткой в «Хард Рок Отель» в Сан-Диего в конце сентября.

Вскоре после этого друзья пары утверждали, что Деми была сыта по горло поведением Эштона и готова к разводу. Тем не менее, пара ещё не объявила официально о своём разрыве.

На прошлой неделе Деми участвовала в рекламной кампании Анны Тейлор. Актриса улыбалась и позировала с большим удовольствием для десятков фотографов. Да, бизнес есть бизнес. Для работы знаменитостям нередко нужна железная выдержка и умение оставлять в стороне некоторые семейные неприятности.

Но новая премьера показала совсем другую Деми. Она была одета в красное платье, которое висело свободно, обнажая её слишком худое тело. Её ключицы нелепо торчали из-под платья с V-образным вырезом, что же касается её руки, Боже мой, они выглядели настолько тонкими и жилистыми, что просто жуть! Кстати, она всё ещё носит обручальное кольцо, несмотря на слухи о том, что она подала на развод.

Деми Мур

На данный момент Деми находится в Нью-Йорке, в то время как Эштон в Лос-Анджелесе работает над фильмом «Два с половиной человека». Очевидно, Деми чувствует себя не слишком хорошо.. Судя по её внешности, я могу сказать, что всё не так позитивно, как она пытается убедить нас. В прошлом году она была так удивительно хороша.... Как женщина, я понимаю её состояние. Чёртов бабник Эштон!

Персоны:  Деми Мур