Подружка Джоржа Клуни вовлечена в скандал с наркотиками и сексом

Джордж Клуни и Элизабет Каналис

Подружка Джоржа Клуни была вовлечена в скандал с наркотиками, в котором были замешены бизнесмены, знаменитости, а так же элитные проститутки.

Бывшая танцовщица мисс Каналис оказалась в центре расследования о целой преступной сети, поставляющей знатных девушек, находящихся под действием наркотиков. Её застали принимающей наркотики в одном ночном клубе в Милане.
На этой неделе на заседании суда, француженка, занимающаяся эскорт услугами, призналась, что видела несколько молодых моделей и звёзд, принимающих кокаин, среди них была и 31-летняя мисс Каналис.

«В клубах часто принимают кокаин, среди этих людей была и Элизабет Каналис» - сказала двадцатишестилетняя француженка, Карма Менад. Её свидетельство подтвердило подозрения о сети проституции. Расследование велось в двух клубах: «Сlub», «Hollywood». В результате в понедельник были арестованы пять человек, а клубы закрыты.
Эти события произошли в 2008 году задолго до того, как итальянка мисс Каналис начала встречаться с сорокадевятилетним Клуни, владельцем шикарной виллы на берегу озера Комо, на севере Милана, и проводившего всё своё свободное время в Италии.

Мисс Каналисс может похвастаться успешной карьерой модели, актрисы и ведущей. Она вела многие популярные шоу в Италии, а так же сыграла небольшую роль в фильме «Мужчина по вызову 2».

Итальянская пресса следила за Клуни, одним из самых знаменитых и уважаемых актёров Голливуда, несколько месяцев, думая, что скоро он сделает Каналис предложение.

Главный прокурор по делу, Френк Ди Майо, сообщил, что девушки по вызову получали за свои услуги дорогую выпивку и наркотики.

«Здесь речь идёт о девушках разных национальностей, которые должны были рекламировать клубы, так называемые «image girl», которые подсаживались к особым клиентам за столики, предлагая им интимные услуги за наркотики и алкоголь недалеко от клуба», - комментирует главный прокурор Фрэнк Ди Марио.

Ночные клубы предоставляли своим VIP-клиентам возможность делать, что им нравиться, не заботясь о ни законах, ни о морали, настолько насколько им хватит денег», - сказал мистер Ди Марио.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.