Подробности свадьбы Ким Кардашян

Ким Кардашян и Крис Хамфрис

В субботу вечером она сказала: «Да» Крису Хамфрису. Она была в потрясающем платье цвета слоновой кости, разработанном Верой Вонг.

«Us Weekly» сообщает, что торжество было «элегантным и стильным», а жених и невеста «действительно казались счастливыми и влюблёнными друг в друга».

Ким носила головной убор из алмазов, фату и длинное платье со шлейфом. Отчим Брюс Дженнер проводил её к алтарю. Её волосы были аккуратно заколоты, и «она выглядела очень по-армянски, как армянская принцесса!».

Племянник Ким, Мейсон, сыграл важную роль — он подавал кольца возлюбленной паре. «Он все время возвращался назад по проходу, - говорит источник, - наконец на третьей попытке он отдал-таки кольца!».

У алтаря был огромный крест из кристаллов Swarovski. «Это было многовато, - сообщил источник, - но семья Криса очень религиозная, так что, возможно, это был способ смешения религии и стиля Ким Кардашян!».

Ким и Крис дали друг другу обеты. «Крис говорил о том, как он любит Ким, её профессионализм и острый ум, - сообщается в заявлении, - о ни также говорили обо всём, что любят друг в друге».

Сёстры Ким, Кортни и Хлое, стали помощницами и несли за Ким шлейф платья. Сёстры Кендалл и Кайли Дженнер были подружками невесты, к ним также присоединилась сестра жениха - Кэла Хамфрис.

Знаменитые гости на празднике тоже были. Вот несколько имён: Райан Сикрест, Джулианна Хау, Деми Ловато, Линдсей Лохан, Джордж Лопез, Бриттни Гастино, Ева Лонгория, Марио Лопес и Шугар Рэй Леонард.

Вся свадьба была чёрно-белой, тысячи белых роз были включены в её декор. Та же тема присутствовала и на ужине - где алкоголь и веселье текли рекой!

Платья Ким Кардашян: фото

Поваром был Вольфганг Пак, подававший говядину с сыром и салатом из помидоров, приправленным базиликом и томатами. Чёрно-белый торт для пары был разработан в Лос-Анджелесе, а стоимость его вылилась в колоссальные $15000 - $20000! Он был шести футов в высоту, настоящий чёрно-белый шедевр.

Робин Тик пел песню «Ангелы» во время первого танца пары. «Ким и Крис непрестанно ходили вокруг и приветствовали своих гостей, - сказал источник, - они были неразлучны и ласковы всю ночь, держась за руки, целуясь и обнимаясь».

В дополнение к своему основному платью Ким надевала ещё два платья цвета слоновой кости во время вечеринки. Второе платье было объёмнее, чем её венчальное платье, а третье было облегающим.

«E!» сообщает, что Кендалл, Кайли, а позже и Хлое переоделись в одинаковые белоснежные костюмы. Хлое постоянно призывала гостей пить за здоровье молодожёнов. Новобрачные планируют отпраздновать свадьбу еще раз 31 августа на восточном побережье. А позже молодожёнов поздравят коллеги уже в Нью-Йорке.

Персоны:  Ким Кардашян
Фото: Bauer-Griffin

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...