Почему Эштон Катчер обманул Деми Мур?

Эштон Катчер и Дэми Мур

Потрясение из потрясений, драма женитьбы и обмана Деми Мур и Эштона Катчер не получила огласку ни в одной из светских хроник на этой неделе. А почему?!? Это достойная история для желтой прессы, и можно было бы подумать, что людям это будет интересно.  Из того, что я увидела, только «Life & Style's» написал рассказ о Эштон и Деми, и они это сделали только на краю своей обложки. («Почему Деми не возмущается по поводу обмана Эштона»). Что касается сути истории (по резюме Иезавели), то она касается основного: Деми хочет быть с Эштоном, Эштон хочет быть с Деми, но ни один из них не в восторге от этого. «Life & Style's» действительно предлагает довольно-таки обоснованное объяснение того, почему Эштон изменил Деми Мур с клубной танцовщицей Бриттани Джонс: по-видимому, у Эштона «синдром родительского одиночества». Ведь он привык к тому, что все дочери Деми были рядом, и сейчас рядом с ним нет никого, с кем бы он мог поиграть! Да уж. К тому же: карьера Эштона хромает последнее время, поэтому он ищет пути, чтобы потешить свое эго (среди прочего), вступая в связи с другими женщинами:

«Деми все еще с Эштоном», это на самом деле не говорит ничего об их отношениях, за исключением очевидного: она постоянно пишет о нем в Твиттере, оставаясь при этом очень скрытой.
Говорят, что Деми отчаянно пытается удержать Эштона, и не будет оказывать на него давление по поводу рассказов о его измене, потому что, если она сделает это, то рискует его потерять.
Между тем, Эштон якобы страдает от «синдрома родительского одиночества», потому что, когда он встретил Деми, у нее были все эти веселые дети – он делал бутерброды, нянчился и развлекал их – а теперь они все выросли и больше в этом не нуждаются.

Добавьте к этому тот факт, что Эштон уже долгое время не снимался в хитовых фильмах и один из его друзей говорит: «Честно говоря, я думаю, что он мучается вопросом о том, куда катится его жизнь. Я не удивлюсь, если он собьется с пути».

Не надо меня ненавидеть, но я вижу это. Я имею в виду то, что я не оправдываю Эштона за его поведение или измену, но я вижу, что происходит у него в голове. Дочери Деми растут и уезжают, и у них теперь нет больше времени позависать со своим супер-крутым отчимом (и они уже не думают, что он супер-крут), и ему от этого больно. Кроме того, карьера Эштона не так уж знаменательна, то же и у Деми. Все, что у них есть это Твиттер и они сами (и куча денег). Все это время, деньги и скука ... Да, я вижу это.

И хотя я не эксперт в языке жестов, но мне все еще нравятся эти фотографии из-за того изысканного дискомфорта, которые они оба скрывают.

Фото: WENN