Первые фотографии со свадьбы Ким Кардашян

Ким Кардашян и Крис Хамфрис

Ким Кардашян была сказочно прекрасна в платье цвета слоновой кости! 30-летняя невеста носила элегантное платья от Веры Вонг, когда отчим Брюс Дженнер проводил её к алтарю в субботу в Монтесито, Калифорния.

Платье без бретелек отлично подчеркнуло фигуру Ким. На голове невесты красовался алмазный головной убор и фата, длинные волосы были заколоты на затылке. «Она выглядела очень по-армянски, как армянская принцесса», - рассказал источник «Us Weekly».

Новые фотографии Ким Кардашян 2013 года

Подружками невесты стала многочисленная родня Ким - сёстры Хлое, Кортни, Кендалл и Кайли Дженнер, плюс сестра Криса Хамфриса Кэла. Они также носили наряды цвета слоновой кости. Свадьба была строго в чёрно-белой гамме, так что гостей попросили прийти только в одежде одного их этих цветов.

Для вечеринки Ким припасла не одно, а целых два платья цвета слоновой кости. По сообщениям «E!», её второе платье былоопять-таки от Веры Вонг: платье цвета слоновой кости с ручной работы кружевами Шантильи, аппликацией на лифе и юбке, дополненной вырезанными вручную из органзы лепестками и вышивкой.

Персоны:  Ким Кардашян
Фото: X17 Online

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...