Первая встреча расставшихся Деми Мур и Эштона Катчера

Деми Мур и Эштон Катчер

Вот же неловкая встреча! Слышали ли вы о том, что Деми Мур и Эштон случайно встретились на вечеринке после «Золотого глобуса» в Голливуде?

Деми Мур и Эштон Катчер столкнулись друг с другом после церемонии. Только что расставшаяся пара не знала, куда деть глаза и как себя вести. К счастью для Деми, она была на вечеринке с подругой, которая увела её в другой зал от греха подальше.

Гости вечеринки рассказывают, что подвыпивший Катчер не нашёл ничего умнее, как подойти и поговорить с его бывшей женой. Знаменитости Голливуда, прекрасно осведомлённые о личной жизни пары, смотрели на всё действо с широко раскрытыми глазами.

«В течение как минимум пяти минут Деми терпела трёп Эштона, - сказал корреспондент модного журнала, оказавшийся рядом, - комната была заполнена людьми. Так что Мур не заметила Катчера вовремя и не успела покинуть помещение». Разговор тридцатитрёхлетнего Эштона и сорокадевятилетней Деми шёл со скрипом. «Эштон и Деми говорили суховато, но оскорблениями в адрес друг друга не кидались», - сообщил свидетель.

Эштон также смог пообщаться со своей бывшей падчерицей, Румер Уиллис. Они много смеялись и проговорили приблизительно 20 минут, после чего Уиллис пошла искать маму, ушедшую с подругой в другой зал».

Эта встреча Деми Мур и Эштона была первой после того, как актриса выставила Эштона из дома в ноябре, подав на развод. Перед Днём благодарения Мур неожиданно объявила о своих планах официально завершить её брак с актёром сериала «Два с половиной человека» после того, как таблоиды сообщили, что Катчер неоднократно изменял ей. Самым скверным в публикациях было то, что Эштон изменил Деми в канун шестой годовщины их свадьбы в сентябре.

Фото нового романа: Эштон Катчер и Мила Кунис

«С глубокой скорбью и болью в сердце сообщаю, что я решил прекратить мой шестилетний брак с Эштоном. Как женщина, мать и жена, я должна это сделать. Есть определённые ценности и клятвы, есть то, что свято для меня, то, чем я не могу поступиться. В соответствии с этим я приняла решение двигаться вперёд в одиночестве», - сказала Мур в своём заявлении.

Старая приятельница Деми, Мадонна, как сообщается, поддерживает подругу в этот непростой период. «Она звонит Деми почти каждый день, отправляет ей сообщения, пишет в твиттере душеспасительные цитаты и всячески подбадривает её», - говорят друзья женщин.

«У Мадонны было много молодых парней, так что она понимает их образ мышления. Она рассказала, что незрелость Эштона очевидна, и что Деми заслуживает того, кто будет дополнять её и интеллектуально, и эмоционально».