Паттинсон и Стюарт у Опры Уинфри

Роберт Паттисон и Кристен Стюарт целуются

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг и Тэйлор Лютнер вместе снимались в одном из эпизодов шоу Опры Уинфри.

Во время показа эксклюзивных кадров со съемок «Затмения» произошло нечто из ряда вон выходящее. Роб и Кристен признались Опре, что на самом деле встречаются:

«Перед началом шоу, нам дали четкие инструкции, как вести себя со звездами», - говорит один из помощников Большой О, - «Первое, что нам сообщили - это то, что Роб и Кристен все-таки вместе».
Ну вот, опять?

Итак, вот как все произошло?

Перед началом съемок Робсен и команда попросили Опру ознакомить их со списком вопросов, которые она собирается задать в течение шоу. Опра призналась, что собирается задать тревожащий всех вопрос об отношениях между Стюарт и Паттинсоном.

Робстен и их коллеги решили, что не будут давать прямых ответов, которые могли бы ошеломить аудиторию. Вместо этого Кристен и Роберт пришли к некому соглашению, устроившему всех.
Когда подошло время «того самого» вопроса, Роб и Кристен просто отшутились, дав лишь туманные комментарии (Роб шутил, что Кристен беременна, а Кристен, что у Роба будет ребенок), так что Опра не позволила нам узнать больше, чем хотелось бы.

Но, с другой стороны, она хотела понять реальное положение вещей.

Вот что сообщает наш шпион у Опры:

«Конечно, Опра должна была задать этот вопрос во время записи шоу, но она все-таки согласилась не давить на Роба и Кристен, если те не захотят говорить ей правду. Но Роб и Кристен, а также их друзья подтвердили, что они между ними роман. На 100%!»

В конце концов Опра знает, как вытянуть из людей правду! И, честно говоря, сумели бы вы соврать самой Опре Уинфри? Не выйдет!

Так что вот вам и весь компромисс, к которому удалось прийти нашей влюбленной парочке. Роб и Кристен отделались шутливыми ответами, но Опре все-таки хотелось узнать чуть больше о них самих и их взаимоотношениях. Так как же чувствует себя наша звездная парочка после всего этого? Скажем лишь, что сейчас на них оказывается меньшее давление, чем в Ванкувере. «Они больше не нежничают друг с другом все свое время, если можно так сказать», - сообщает нам один из их друзей, бывший сними как на съемках «Сумерек», так и во время шоу Опры. «Кристен похоже сильно нервничает и смущается, но с Робом все наоборот. Он внимателен и все время шутит, стараясь поднять ей настроение».

Ну что, подтверждение от самой Опры утолило вашу жажду узнать о реальных отношениях между Робом и Кристен (актриса вернулась в Лос-Анжелес неделю назад)? Конечно, нет… чего и стоило ожидать.