Паттинсон и Стюарт: чувства кипят

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон поднимают свои отношения на экране на новый уровень в "Рассвете" - и кажется, в реальной жизни у пары тоже все принимает серьезный оборот.

Пару, которая обычно не любит светиться вместе на публике, сфотографировали в начале лета обнимающимися на съемках фильма и они, похоже, перестали скрываться от фанатов в Лос-Анджелесе.

Четвертого октября, пара провела ужин при свечах и попивала вино в «Ago» на Беверли Хиллз, а на следующий вечер сходили на концерт Дженни и Джонни в Трубадур в Лос-Анджелесе.

"Роб и Кристен были очень нежными друг к другу и обнимались практически все шоу", - говорит один из посетителей концерта. - "Они выглядели очень счастливыми вместе". Несколько ночей спустя, Паттинсон, 24, и Стюарт, 20, ужинали в популярном ресторане японской кухни «Матсухиса» в Беверли Хиллз, где они поели несколько блюд вместе с друзьями. "Они выглядели очень счастливыми и им было комфортно рядом друг с другом. Роб был внимателен к Кристен и следил за тем, чтобы у нее на тарелке всегда была еда, и бокал был полон", - говорит очевидец. - "Они сидели очень близко и Роб временами обнимал Кристен".

После обеда, скрытная парочка вместе с друзьями уехала на такси. "Роб и Кристен стараются не привлекать к себе внимания. У них нет личных водителей и телохранителей, они кажутся очень обычными", - говорит второй очевидец.

Фото: AKM Images, INF Daily