Откровения Виктории Бэкхем для немецкого «Vogue»

Виктория Бэкхем

Бывшей перчинке из «Spice Girls», увлеченной дизайном всё равно, что о ней скажут, у неё нет амбиций, и желания кого-либо удивлять.

Она сказала: «У меня нет стремления пытаться сделать кого-нибудь как я». Несмотря на все эти заявления Виктория всё ещё нервничает перед своими новыми показами.

Она поделилась с немецким журналом «Vogue»: «С моим модным брендом я претворила свою мечту в жизнь. Дизайн для меня как мой ребенок, моё детище. Хотя это уже 4-ый сезон в мире моды, но я всё ещё ужасно напугана перед своими показами».

36-летняя звезда также отделалась шуткой по поводу того, что она недружелюбна и настойчива, отзывчива, любит разговаривать с новыми людьми, и глубоко восхищена своим знаменитым мужем – футболистом Дэвидом. Виктория, у которой с Дэвидом есть сыновья Бруклин (11 лет), Ромео (7 лет) и 5-летний Круз, сказала: «Мне действительно очень нравится болтать, и я всегда счастлива, когда встречаю кого-нибудь, кому интересно то, о чем я говорю. Дэвид довольно молчалив и сдержан, поэтому я всегда рада новым собеседникам».

Источник: www.fametastic.co.uk