О Джессике Симпсон выпустят книгу

Я немного удивлена тем, что Джессика Симпсон не присутствовала на Нью-Йоркской Неделе моды. Разве она не «большая шишка» в империи?

Конечно, логично было бы, если бы она была на Неделе моды, чтобы увидеть то, что другие дизайнеры создали в этом году. Но нет, она осталась в Лос-Анджелесе, а прошлой ночью она и её любимый Эрик были сфотографированы в ресторане. Что, хороший ресторан взял верх над рабочим процессом? Ну, это же Джессика Симпсон. Что такое ресторан по сравнению с ношением шорт на престижной музыкальной церемонии или болтовней на пресс-конференции? Но бизнес есть бизнес. И, пока Джессика жуёт салатики в роскошном ресторане, её место на рынке может занять кто-то другой.

Кстати, вы знаете о том, что одержимый поклонник Джессики на самом деле решил написать книгу о своих несуществующих встречах с ней? Так же глупо, как и предсказуемо. Одержимый поклонник, который пытался связаться с Джессикой Симпсон в течение многих лет, вышел на совершенно новый уровень - пишет книгу в нескольких томах о своих предполагаемых похождениях... несмотря на то, что они с Джес никогда не встречались. Источники, близкие к Симпсон, рассказали, что она отбивается от назойливого фаната уже в течение многих лет. И она прекрасно знает, что он теперь продаёт книги в Интернете. 30 страниц в мягкой обложке носят броский заголовок «Подлинная история 22 месячной попытки Джессики Энн Симпсон соблазнить женатого мужчину, секреты сексуальной жизни (том 1)» и продаётся на Amazon.com за $ 29,99.

По данным наших источников, автор книги, Берчелл, регулярно подкарауливал звезду, узнал номер телефона Джесс и доставал её звонками. Его звонки и смс заставили Джессику, в конце концов, сменить номер. Мы связались с Берчеллом... и вот что он нам сказал: «Эта книга была написана не с целью причинить Джессике боль, но с целью исцелить меня от тяжелой эмоциональной травмы, которую я получил из-за её бессердечного и жестокого обращения со мной». Берчелл также хочет бросить вызов жениху Джесс Эрику Джонсону - победитель получит право жениться на Джессике. Нам сообщают, что Джессика не обратилась в полицию... пока что. Её представители отказались от комментариев.

[Из «TMZ»]

Словно сценарий бразильского сериала, не правда ли?.. «Правдивая история соблазнения Джессикой Симпсон женатого человека (Том 1)» - это и грустно, и смешно. Я, например, всё ещё немного хихикаю над сюжетом, хотя Джесс по-настоящему жаль. Эта книга — хороший шанс заработать деньжат почти нахаляву. И этот парень ухватился за него обеими руками.

Недавно Эшли Симпсон, сестра Джессики, дала интервью «E!» о том, как она и Джесс собираются вместе запустить линию одежды: «У нас общая подростковая линия, мы работали вместе над её запуском. В магазинах одежда появится в октябре. Это так весело - работать вместе! Что-то вроде семейного шоу... забавно представлять 15-летних подростков и пытаться что-то для них придумать. Словно одеваешь бумажных кукол!». Сладкие слова, но ранее сообщалось, что Эшли и Джессика кричали и дрались из-за этой линии одежды. Эшли также сказала, что она не знает никаких подробностей о свадьбе Джессики с Эриком. Интересно. Я заинтригована мыслью о том, что Джессика не настаивает на свадьбе.