Новые фильмы с участием Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Фокс некоторое время не было слышно, но она с лихвой компенсирует это. Появились новости о том, что она будет сниматься в новом фильме Джадда Апатоу фильм, который, возможно, станет продолжением к фильму «Немножко беременна».

Карьера Меган Фокс в последнее время не была настолько оживленной. После гневных недомолвок между Фокс и режиссером «Трансформеров» Майклом Бэйем и провалов в таких фильмах, как «Тело Дженнифер» и «Джона Хекс», появились предположения о том, что карьера дамочки идет к концу.

Ее новый фильм «Игры страсти» даже не появится в кинотеатрах. Вы можете посмотреть его на DVD с 31 мая, а ведь это далеко от тех дней, когда её имя было у всех на устах.

Юмор может стать тем билетом, который снова позволит ей оказаться в центре внимания. По данным Hollywood Reporter, Фокс ведет переговоры с Джаддом Апатоу по поводу продолжения комедии «Немножко беременна». Такие звезды, как Пол Радд и Лесли Манн будут продолжать играть свои роли мужа и жены в новой истории сценариста и режиссера Апатоу. Какая роль достанется Фокс пока неизвестно.

Фокс недавно закончила работу над фильмом «Друзья с детьми», где наряду с ней в главных ролях снимались Джон Хэмм и Кристен Вииг. Две романтические комедии подряд! Что вы об этом думаете? Может Фокс станет следующей Дженнифер Энистон?

Персоны:  Меган Фокс