Новая фотосессия Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт только двадцать один, но она кажется очень опытной в отношениях. Она встречается с исполнителем главной роли в саге «Сумерки» Робертом Паттинсоном с 2009 года, когда второй фильм, «Новолуние», вышел на экраны.

Как мы уже упоминали, она дала интервью вместе со Стефани Майер, автором книги, и была более общительной, чем обычно. Вот её слова о новом фильме, «Рассвет», который она смотрела вместе с ещё одним актёром, Тейлором Лотнером:

«Интересно было посмотреть фильм с ним, мы на самом деле сидели и смотрели как зачарованные. Я и Тейлор прожили на площадке «Сумерек» маленькую жизнь, поэтому мы сидели и были полностью поглощены действием на экране! Это было странно и захватывающе!».

А вот её совет о хороших отношениях:

«Хм.., пожалуй, будьте честными и не зазнавайтесь. Не врите. Вот мой совет. И не верьте всякой чепухе, которой недоброжелатели рады Вас накормить».

Кристен выглядит очень сексуально, стильно и ухоженно на каждом фото. Для фото на обложке Кристен одета в «Bottega Veneta».

Кристен Стюарт

Здесь она сочетает белую футболку «Sosume», бежево-чёрную юбку «Peter Som» и обувь из змеиной кожи от «Alexander Wang».

Кристен Стюарт

Кристен демонстрирует свои длинные загорелые ноги и короткое белое кружевное платье «Stella McCartney». Это действительно здорово, что она рискнула к ним одеть такие стильные ботинки.

Кристен Стюарт

Золотая девочка! Кристен кажется очень уверенной в своей сексуальности. Недавно Кристен стала девушкой с обложки ещё одного популярного журнала, британского издания «GQ». Она призналась «GQ»: «Я выглядела как мальчик в течение очень, очень длительного периода времени. Теперь я чувствую себя женщиной».

Кристен Стюарт

Персоны:  Кристен Стюарт