Николь Ричи предложила Джессике Симпсон курс материнства

Николь Риччи и Джессика Симпсон

У Николь Ричи не слишком много материнской мудрости, чтобы делиться ею с другими будущими мамами вроде Джессики Симпсон, но у неё возникла забавная идея, как помочь 31-летней певице привыкнуть к родительским обязанностям.

«Я предложила ей понянчиться с моими детьми, - рассказала тридцатилетняя Ричи изданию «Access Hollywood» в среду, - знаю, это не слишком блестящая идея, но предложение пока остаётся в силе, потому Джесс ещё не родила и не знает, каково управляться с малышом».

Симпсон в настоящее время ждёт своего первого ребёнка от своего жениха Эрика Джонсона. «Если она хочет взять моих детишек на время, то я всегда за, - пошутила Ричи, предложив Симпсон временно присмотреть за её четырёхлетней дочкой Харлоу и двухлетним сыном Спэрроу, - я без проблем уеду в отпуск на край света на пару недель».

В ходе интервью Ричи также рассказала, что обожает сериал «Отчаянные домохозяйки». «Я не чувствую себя виноватой в том, что просмотр этого телесериала приносит мне удовольствие. Я просто люблю всех этих женщин! Я большая поклонница Лизы». А вот дизайнер Уинтер Кейт не является поклонницей сериалов, потому что: «Их просмотр накладывает определённые обязательства. Вы должны смотреть всё от начала до конца, иначе смысл будет утерян».

«Вы хотите смотреть шоу с рациональной точки зрения, - возражает Ричи, - я же смотрю для расслабления и радости, только и всего». Ричи, кстати говоря, приглашает всех своих фанатов присоединиться к просмотру шоу в марте.

Фото: Donato Sardella/WireImage.com; Jon Kopaloff/FilmMagic