Николь Ричи о характере своих детей

Николь Ричи

Николь Ричи, её двое детей и муж Джоэл Мэдден являются хорошими родителями, но полными противоположностями друг другу. Дети, похоже, переняли эти качества.

«Моя дочь похожа на меня, но характер у неё от папы. Она очень осторожна, - говорит тридцатилетняя Ричи в интервью мартовскому номеру журнала «Ocean Drive» о своей четырёхлетней дочери Харлоу, - она не сделает ни шагу, полностью не обдумав его, не просчитав последствия и не предсказав результат».

Двухлетний сын Ричи Спэрроу «выглядит точно так же, как Джоэл, но характер у него от меня. Он просто бешеный! Я словно в зеркало смотрю», - говорит звезда моды, - у нас уже были сломаны пальцы, мы были в больнице не меньше сотни раз — от Спэрроу нельзя отводить глаз ни на секунду, если не хотите обнаружить его упавшим, разбившим что-то или опрокинувшим».

Муж Ричи (несмотря на 2 детей, Николь Ричи и Джоел Мэддэн поженились совсем надавно) намного спокойнее жены. «Он из южного штата Мэриленд. Он очень семейный, - рассказала Ричи «Ocean Drive», - он вырос с четырьмя братьями и сёстрами. Когда мы встретились, я определённо переживала трудное время разлада с моей семьей, но появление Джоэла незаметно скрепило наши семьи».

Ричи также открыто говорит о себе как о сумасшедшем ребёнке, которым являлась в течение съёмок пяти сезонов «The Simple Life» с Пэрис Хилтон. «Вы должны понимать, что мне было 20 лет, - говорит Ричи, - я не знаю никого, кто может оглянуться на того, кем был в 20 и сказать: «Я точно такой же человек, каким был тогда, ничего не поменялось». Всё развивается и растёт, и я в том числе. Сейчас мне тридцать, и я в ужасе от того, что творила десять лет назад. Возможно, в сорок я буду прикрывать глаза рукой, вспоминая сегодняшнее интервью. Кто знает!».