Николь Ричи и Джоэл Мэддэн поженились!

«Николь Ричи и ее бойфренд Джоел Медден, с которым она встречается уже 4 года, наконец-то сказали «да» друг другу на свадебной церемонии в Беверли Хилз», - сообщил нам представитель пары UsMagazine.com. 
Торжество состоялось в особняке отца Николь, Лайнела, и на него было приглашено рекордное количество гостей: 150 родственников и друзей пары, включая Хлои Кардашян и Саманту Ронсон, стали свидетелями церемонии. Перед началом свадьбы подруга невесты Кардашян написала в статусе на своей странице в «Твиттере» (смотрите также знаменитости в твиттере): «Обожаю свадьбы!»
По словам одного из гостей, церемонию проводил никто иной, как известный репер и звезда «реалити» шоу Рев. Ран. Он не только известен, как пионер в области хип-хопа (его настоящее имя Джозеф Симмонс), но и как действующий министр. Один из приглашенных на свадьбу объяснил выбор жениха и невесты так: «Джоэл и Николь всегда брали пример с него, поэтому очень хотели, чтобы он стал ведущим на их свадьбе».

Еще один гость запомнил кое-что другое: слон! Около 5:40 все присутствующие в особняке увидели, что по парковке везут слона. Животное отвели под белый тенд к остальным гостям.

Давняя подруга Николь Маша Гордон удостоилась чести стать «подружкой невесты», а двухлетняя дочка Харлоу разбрасывала перед мамой, идущей к алтарю, лепестки роз (у пары еще есть сын Сперроу (15 месяцев)). Утром после праздника брат Джоела, ди-джей Джош Медден написал в своем «Твиттере» (смотрите также знаменитости в твиттере) следующее: «На этой свадьбе было сделано все, чтобы она запомнилась нам надолго».

Двадцатидевятилетняя звезда Ричи обдумала каждую деталь своей будущей свадьбы. Больше всего хлопот доставил выбор платья, так как то, как будет выглядеть ее наряд многое значило для Николь. Несколько дней до обручения Ричи все еще не могла выбрать между двумя вариантами: платьем от «Marchesa» и изысканным «Chanel». Но, 3 декабря Николь Ричи полетела в Нью-Йорк на последнюю примерку в бутик «Marchesa» вместе со своим личным стилистом, Симоной Хароуч. «Она вкладывает большой смысл в свадебное платье, поэтому выбор был для нее действительно важным», - объяснила она нам.

Почему «зимняя» тема?

«Николь обожает это время года», - рассказал друг семьи журналу «Us». Изначально торжество планировалось провести в феврале, кроме того полное имя ее дочери Уинтер Кейт, также называется линия одежды, которую выпускает Ричи.
«Торжество мало напоминало свадьбу Джоэла и Николь, и больше походило на вечеринку для друзей и знакомых», - поделился своим мнением еще один гость о церемонии, организованной Минди Уейсс, - «Праздник получился весьма скромным».
Несмотря на то, что Николь и Джоел всего несколько дней назад официально закрепили свои отношения, по их собственным словам, они давно считали друг друга мужем и женой.

«Семья для нас все, и мы… знаете ли, давно считали друг друга супругами, - сказал в 2009 году Медден Лари Кингу, - «У нас уже была настоящая семья, мы так чувствовали, просто мы знали, что когда-нибудь придет день, и мы официально подтвердим это».

Отец Ричи, который проводил ее к алтарю, также бесконечно рад ее свадьбе. «Моя радость по поводу свадьбы Николь и Джоэля не имеет границ», - признается исполнитель «All Night Long» Лайнел Ричи, - «Они подарили мне двух чудесных внуков, Харлоу и Сперроу, и доказали, что могут быть прекрасными родителями. Я не знаю, кто из нас счастливее: Джоэль и Николь, потому что они есть друг у друга, или я, что они есть у меня».

Фото: Jeff Vespa/WireImage.com