Ники Минаж увольняет Дидди

Дидди

В новостях, которые не удивят абсолютно никто, звезда рэпа Ники Минаж уволила Шона Дидди Комбса с поста менеджера через месяц после выхода ее дебютного альбома Pink Friday.

По сообщениям, Минаж всячески отрицает слухи о том, что теперь она будет сотрудничать с ветераном музыкальной индустрии Бенни Мединой.

Ники заявила, что она уволила Дидди за то, что тот не обеспечил ее руководством, которое требуется от менеджера.
"Я очень строга, когда дело доходит до моего представления. Мне жаль Шона, но я не получила руководства, которым менеджер должен обеспечить для своего клиента", - заметила Ники.

"Лично я чувствую себя так, словно мой менеджер – моя мама. Даже если вы играете самую маленькую роль в моей команде, я хочу видеть прогресс. Я бы хотела поблагодарить его за все, что он для меня сделал, за то, что он взял меня под свое крыло ... Но теперь, когда мой альбом практически провалился, пришло время стать серьезными и прекратить игры", - продолжила она.

Ники в настоящее время не шутит о прекращении каких-либо отношений со своим бестолковым менеджером. Ранее в этом году, звезда хип-хопа разорвала отношения со своим давним менеджером Деби Атни, матерью рэппера Wacka Flocka Flame.

Медина начал в музыке как солист группы «Motown group Apollo» в конце 70-х. Позже он стал директором Motown's А& R, до перехода в Warner Bros. Есть записи, где он становится вице-президентом/генеральным менеджером лейбла «Black Music Division», работая с такими артистами как Принс и Чака Хан. Медина успешно продюссировал таких артистов, как Usher, Дженнифер Лопес, Тайра Бэнкс, Мэрайя Кэри, Гвен Стефани, Бренди, и, по иронии судьбы, самого Дидди.

Персоны:  Дидди