Необычное меню Джессики Симпсон

Джессика Симпсон

Как много беременных женщин, испытывают тягу к несовместимым продуктам! Джессика Симпсон не исключение.

«На этой неделе я сделала себе бутерброды с арахисовым маслом и желе, - рассказала она Рэйчел Рэй 12 декабря, - потом я положила немного соли на руку, как перед распитием текилы, лизнула, и затем только откусила сэндвич».
31-летняя звезда также признала, что её эмоции бьют через край. «Одно хорошо в беременности - я могу плакать в любую минуту, - сказала она, - до этого никакие силы не могли заставить меня заплакать, даже если это было необходимо». Несмотря на все «закидоны», Джессика на самом деле счастлива быть беременной.

«Я чувствую, как он [ребёнок] двигается, когда это произошло в первый раз, я расплакалась, - делится певица, - это была самая крутая вещь, которую я когда-либо испытывала. Она переворачивает что-то внутри. Я подумала: «Он там! Действительно там, внутри меня. Мой ребёнок реален!».

Её 3-летний племянник Бронкс (чьи родители - Эшли Симпсон и Пит Венц) имеет свой собственный взгляд относительно поведения своего ещё не родившегося двоюродного брата. «Он любит гладить мой живот, - говорит Джесика, - он сказал, что хочет, чтобы там была девочка... Он уверен, что родится девочка».

Но даже если Джессика родит мальчика, вряд ли он останется недолюбленным. «Мне плевать, какого пола мой ребёнок. Главное — что он есть!».