Необычная свадьба Ричи-Мэдден

Слон на свадьбе Николь Ричи

На свадьбу Николь Ричи и Джоэла Мэддена пригласили слона, поскольку они излучают "хорошую энергию".

29-летняя красотка – которая вышла замуж за рокера из группы Good Charlotte – всегда мечтала о том, чтобы одно из этих добрых существ присутствовало на её свадьбе, и она стала еще счастливее, когда он ее поцеловал. Она сказала: "Я люблю слонов: они приносят удачу и положительную энергию. Этот слон на самом деле меня поцеловал".

Однако, ее отец, певец Лайонел Ричи – в доме которого в Беверли Хиллз состоялась свадьба – был обеспокоен тем, что животное может привести все в беспорядок, но этого, к счастью, не произошло. На вопрос, переживала ли она за "пригласительные", она рассказала британскому журналу HELLO!: "Я думаю, что это было главной заботой моего отца! Но это было прекрасно. Я почти не видела слона, и я пропустила коктейли".
"Если это ваша свадьба, то вы просто не замечаете того, что происходит".

И хотя присутствие слона на свадьбе было исполнением давней мечты для Николь, решение провести свадьбу в доме ее отца было также давней надеждой певца. Она сказала: "Когда мой папа переехал в этот дом, он всегда говорил мне и моей сестре Софии, что он хотел бы, чтобы мы вышли замуж в этом доме".

"Мой папа любит свою семью и очень-очень серьезно к ней относится. Он мечтал о том, чтобы его дети вышли замуж в его доме, будучи в окружении семьи, и именно это и произошло. Он настоящий семьянин".

Фото: Splash