Награда и поцелуй Сандры Баллок на премии «MTV Award»

Сандра Баллок целует Скарлет Йохансон

Сандре Баллок аплодировали стоя, когда она поднялась на сцену , чтобы получить награду на церемонии «MTV Movie Awards Awards Generation Award» в воскресенье 6 июня 2010 года. Баллок была представлена Бредли Купером, Бетти Уайт и Скарлетт Йохансон.

Баллок была вынуждена попросить разгорячённую толпу занять свои места, так как церемония транслировалась он-лайн, и время было строго регламентировано. Также актриса произнесла речь, где она в комическом свете прокомментировала свои личные проблемы, беспокоившие её прошлые месяцы.

Сандра Баллок

Баллок выглядела потрясающе в своем коротеньком чёрном с блёстками платье. Во время произнесения своей речи, она повернулась к Скарлетт Йохансон, спросив у неё, что она здесь делает.

«Я тут, так как Райн не может присутствовать, я хотела быть здесь, когда ты завоюешь награду за лучший поцелуй» - ответила Скарлетт. Сандра предупредила Скарлетт, что эту награду она не получит. Скарлетт начала прохаживаться перед Сандрой, говоря, что она была уверена в том, что они обязательно возьмут эту награду, так как поцелуй получился очень милым и по-настоящему нежным.

Сандра и Скарлет соприкоснулись губами на мгновенье в поцелуе, который напомнил поцелуй между Баллок и Мериэл Стрип на церемонии «Critic's Choice Awards» год назад.

Фото: AP Photo/Matt Sayles