«Мы купили зоопарк»

Скарлет Йохансон

Скарлетт Йохансон сыграет вместе с Мэттом Деймоном в фильме Кэмерона Кроу «Мы купили зоопарк».

Скарлетт Йохансон с самого начала была выбором номер один Кэмерона Кроуи на главную женскую роль в его экранизации романа «Мы купили зоопарк».

Она обошла таких знаменитых претенденток как Эмми Адамс, Мэри Элизабет Уинстеад и Рейчел МакАдамс. Так что официально заявляем, что Йохансон будет сниматься в новом проекте Кроуи. Фильм основан на мемуарах Бенжамина Мии, овдовевшего отца, купившего запущенный зоопарк в надежде начать новую жизнь, а Йохансон будет играть жену главного героя. Она присоединиться к Мэтту Деймону, который недавно получил ведущую роль в картине. В фильме также будут сниматься Томас Хэйден Чарч и Колин Форд.

Так о чем же книга под названием «Мы купили зоопарк»?

Между моментом постановки диагноза «глиобластома» жене Бенжамина Лии, Катерине, и ее тихой смерти прошло ни много, ни мало 3 года. Он, его дети и бабушка становятся обладателями старого зоопарка с небольшим количеством животных и электрического оборудования, на которые всем давно уже наплевать.

Мии пишет о том, как он заботился об умирающей жене и их двух маленьких детях, разбирается со службой экстренного реагирования «Code Red» (например, если сбегает какое-нибудь опасное животное, эта служба занимается поимкой). Он изучает сложное оборудование, а также своих новых двуногих и четвероногих друзей, превращая старый зоопарк в безопасное место, где могут сосуществовать люди и животные.

Кроме Кроуи соавторами сценария стала Эллин Брош Маккенна, которая работала над новой романтической комедией Рейчел МакАдамс «Morning Glory».

«Мы купили зоопарк» выйдет на экране 23 декабря 2011 года.