Миранда Керр: Да, я беременна!

Орландо Блум и Миранда Керр

Ещё одна супермодель с обложки модного журнала «Victoria's Secret» готовится стать мамочкой.

Миранда Керр и Орландо Блум ждут своего первого ребенка, сообщает австралийская модель испанскому изданию «Vogue» в сентябрьском номере.

«Да, я беременна. Уже четвертый месяц», - говорит 27-летняя Керр, подтверждая многочисленные слухи по поводу её возможной беременности, которые появились после того, как пара объявила о своей помолвке в июне, а потом справила тихую свадьбу в июле.

Не так-то и легко было утаивать хорошие новости в секрете. «Я помню в один неприятный случай, произошедший в первые дни мои беременности, когда было ещё слишком рано говорить о чем-нибудь, а я ужасно себя чувствовала на работе», - говорит она, вспоминая утреннюю тошноту в течение первого триместра.

Для Керр всегда было важным обосноваться и создать семью.

"Идеальным вариантом для меня было бы жить на ферме, в доме, оснащенном солнечными батареями, с гамаком и небольшим огородом", - сказала она журналу «Page Six Magazine» в 2008 году. "Когда все это кончится, это именно то место, где я хотела бы быть. И я всегда мечтала о детях, так что когда-нибудь, в конце концов, это произойдет".

комментарии (1)

maria аватар

Рада за них, очень красивая пара - такая милая и уютная.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...