Меган Фокс задумалась о детях

Меган Фокс с мужем и коллегами

Меган Фокс недавно была в Торонто, чтобы поучаствовать в промо-туре фильма «Друзья с детьми», где и поделилась своими семейными планами.

Автор сценария и режиссёр - Дженнифер Вестфельдт, подруга Джона Хэмма. Хэмм, кстати, тоже занят в фильме. Конец близок! Но я отвлёкся. У нас нет никаких фотографий Хэмма или Меган Фокс в Торонто, к сожалению, так что внизу я выложил старые фотографии Меган в ещё одном красном платье, ещё 2010 года. Июня 2010 года, если быть более конкретным.

В любом случае, фильм на самом деле был очень хорошо принят в Торонто - вы можете прочитать один счастливый отзыв здесь. Сценарий Вестфельдт сравнивается с чем-то заоблачным. Вуди Аллен написал бы такие слова, как «свежий» и «хорошо воспринят окружающими». Никаких конкретных похвал Меган, но я думаю, перезагрузка карьеры пошла ей на пользу. Меган, вероятно, очень умная - она не собирается привлекать внимание к себе ещё некоторое время, а пытается выбрать более мелкие роли в лучших картинах.

Говоря о «Меган 2.0: Перезагрузка», актриса дала новое интервью, где она обсуждает планы завести детей и свои текущие финансовые проблемы.

Бывшая звезда «Трансформеров» Меган Фокс сказала, что она хочет иметь детей, - когда у неё будет достаточно денег в банке. 25-летняя звезда, чья карьераперевернулась с ног на голову после того как она была уволена из последнего фильма «Трансформеры», сказала, что хочет быть материально обеспеченной, прежде чем стать матерью.

Она поделилась её надеждами на будущее, воспоминаниями о съёмках её последнего фильма «Друзья с детьми», комедии о паре, чья жизнь меняется, когда они становятся родителями.
Она сказала: «Я хочу иметь детей - я абсолютно точно хочу биологических детей, я всегда хотела детей, дело всего лишь в сроках рождения. У меня есть галочка в уме, какую сумму денег я хочу иметь в банке, чтобы обеспечить будущее ребёнка и по-настоящему защитить его так, чтобы ребёнок никогда не боролся за кусок хлеба. Когда я почувствую себя в безопасности, я заведу детей».

Фокс, которая вышла замуж за актера Брайана Грина год назад, уже стала мачехой его девятилетнего сына Кассиуса от предыдущих отношений. Актриса, которую называютодной из самых горячих звёзд в Голливуде, перенесла ряд неудач после того, как Стивен Спилберг лично уволил её из «Трансформеров: Тёмная Луна».

Из интервью, которое актриса дала о режиссёре Майкле Бэе, все узнали, что она считала его Гитлером на съёмочной площадке. Как исполнительный продюсер Спилберг (еврей по национальности, снявший «Список Шиндлера»), приказал уволить её из картины с $120 млн. Она была заменена британской моделью Рози Хантингтон-Уайтли. Выступая на фестивале в Торонто, Фокс призналась, что её карьера состоит не только из хитов. «Карьера всегда идёт вверх и вниз, не все фильмы делают миллионные сборы», - сказала она.

Фокс также призналась, что если бы она не сделала карьеру в качестве актрисы, она бы хотела стать археологом. Она сказала, что была очарована этим предметом и взяла несколько уроков египтологии, на которые ходила после съёмок. «Я хотела бы быть археологом - и всё ещё хочу этого сейчас ... вдруг да удастся?!».

[Из СМИ]

Меган в последние дни только и говорит о деньгах и детях. Интересно, если бы она снялась в «Трансформерах» и получила гонорар, она тут же родила бы? Когда вы просматриваете её фильмографию, вы быстро понимаете, что крупные зарплаты у Меган были, вероятно, только за «Трансформеров» 1 и 2, и, возможно, за «Тело Дженнифер». Кроме того, её модельные контракты тоже должны были что-то да принести в бюджет. Конечно, во времена её взлёта (2008-2010), она, вероятно получала около $10 млн в год, но Меган не делает всё в одиночку - есть большая группа людей, работающих на неё, и все они тоже хотят зарплату. Вы должны представлять себе, сколько затрат на самом деле несёт звезда. В принципе, она не может иметь больших сбережений. Бедная Меган. Что касается ее желания подождать некоторое время, прежде чем родить ребёнка - что ж, ей всего 25 лет! И она уже хочет стать мамой. Я дам ей передышку лет на пять.

Персоны:  Меган Фокс
Фото: Vanity Fair & WENN