Меган Фокс: я никогда не была красивой

Меган Фокс

Она рекламирует косметику для лица, ароматы и линию средств по уходу за кожей «Giorgio Armani», но сама не всегда чувствует себя красивой. Кто же эта неуверенная девушка? Меган Фокс!

«Я никогда не была красивой девушкой», - рассказывает актриса в мартовском номере журнала «Майами». Описывая подростковый период, она говорит о себе как о «нескладной» и «неприятной» девчушке. Двадцатипятилетняя Фокс вспоминает, что чувствовала себя одиночкой, пока не повзрослела. К тому же, её интересы никогда не сочетались с интересами подростковых групп. Кажется у меня дежавю... совсем недавно Селена Гомез говорила о том же самом!

«Я хотела стать археологом! - Говорит Фокс, объясняя своё увлечение древними цивилизациями. - Должна признаться, что и сейчас с большим интересом слежу за работой этих людей. Они руками прикасаются к истории!».

Актриса вышла замуж за Брайана Остина Грина. Браку предшествовала череда расставаний и воссоединений. О своей профессии Меган говорит афоризмами: «Я думаю, что лучше встречаться с плохими людьми в кино, чем наоборот». О частой смене ролей Фокс добавляет: «Я всегда стараюсь выбирать что-то новое, чего я не делала раньше».

Смотрите также статьи "Трансформация Меган Фокс" и "Меган Фокс до пластики и после".

Персоны:  Меган Фокс