Меган Фокс сводит татуировку

Меган Фокс

Голливудская красавица и лицо бренда Armani Меган Фокс сейчас занята тем, что удаляет одну из самых известных своих татуировок - портрет Мэрилин Монро на правой руке.  На прошлой неделе в Нью-Йорке Меган продемонстрировала намного более бледное тату, чем раньше. Ни Меган, ни её знакомые ещё никак не прокомментировали слухи об удалении рисунка, но очевидно, что даже если Фокс решила избавиться от лица Монро, ей потребуется ещё несколько сеансов лазерной терапии, чтобы удалить его полностью.

Татуировка с Мэрилин Монро всегда была одной из самых характерных черт Меган и являлась одной из тех деталей, на которые актриса и сама обращала большое внимание.

"Я действительно восхищаюсь Мэрилин Монро, но я бы никогда не стала подражать ей, - сказала Меган Фокс в 2009 году, - я сделала эту татуировку в качестве предупреждения для себя. Рисунок не даёт мне забыть о том, чтобы я не позволяла себе быть перемолотой киноиндустрией настолько, чтобы она сломала меня".

Теперь, удаляя изображение Мэрилин, Меган Фокс всем своим видом показывает нам, что она выросла. В то же время кажется, что она сильно изменилась после замужества, произошедшего год назад. Она стала очень домашний, очень спокойной и очень обычной. Её редко видят на вечеринках и официальных мероприятиях в Голливуде. Создаётся впечатление, что Меган в свои 24 попрощалась с гламурной жизнью навеки. Папарацци чаще застают её в магазинах, одетой в старые джинсы, футболку и кепку. Это совсем не та Меган Фокс, которую мы знали и любили. Где, где та дикая штучка Меган Фокс, которая блистала около трёх лет назад? Я хочу её вернуть!

Персоны:  Меган Фокс